Ты не шути, со мною так, не надо

***
Ты не  шути,  со мною так ,не надо .
Ведь я к тебе, всем сердцем и душой ,
Когда мне плохо, ты скажи, я рядом ,

Мне станет легче, даже и от этих слов.
Порой мне кажется, что я тебе чужая,
Не та , что подошла бы,  для тебя.

На перекрестке брошена, тобою умирая ,
Хотела дабы, я забыть тебя.
О том , что вместе  мы, я не жалею ,

И не хочу,  чтоб  были,  сожаления у тебя .
Ты  говоришь,  ты лжешь мне,
А я ведь не умею, и говорю правдивые слова!


Рецензии