Бритва Оккама

Вскрыть себе вены бритвой Оккама
В мизантропии есть свои плюсы
Я обошел все окрестные ТЮЗы
В поисках теплого американо

Выстрелить в вечность серебряной пулей
Строя мосты, но сжигая дороги
Плыть по течению через пороги
Сидя на кухне на треснувшем стуле

Прожить свою жизнь вне законов Ньютона
Чтоб как Островский - мучительно больно
Чтоб результат - как в играх настольных
Когда все решает кусочек картона

Покрыть этот мир разноцветным узором
Чтоб перестать о нем думать серьезно
На суперструнах сыграть виртуозно
Мелодию жизни простым перебором


Рецензии