Чего достигли...

Чего достигли? Ничего.
Что потеряли? Время.
Среди отвесных скал
Искал ответ, в пустыне серой.
Все было… страсть
Любовь была, на время
Но мгновенно
В твои впечаталась уста
И стала несомненной.
О чем мечтал,- сбылось! Лови!
Но, будь как ветер нежен…
Искал в глазах ушедших жизнь,
А с настоящим  грешен.


Рецензии