Люблю я людей за лица

Люблю я людей за лица
Те, что в памяти дырки делают
10 лет мне уже снится
Не цветное - а черно-белое

Я люблю людей за песни
Пусть фальшивые или печальные
Я готов обожать их, если
Это души поют нескончаемо

Мне плевать на твои слабости
Я ценю красоту и ребячество
Зачем укрощать радости
Когда вокруг еще столько изящества?


Рецензии