Вечерком...

Вечерком я на улицу вышла.
Так люблю, когда диск в небесах
Очень низко и, кажется, близко,
Будто можно коснуться сейчас.

В далеке молоток раздается,
Что покорен умелым рукам.
Стрекот в травах повсюду несётся,
Он присущ этим звонким сверчкам.

Где-то трактор гудит, не смолкая,
На ночлег не спешит он в гараж.
Я стою, воздух жизни вдыхая,
И запомнить хочу антураж.

Насладиться родной стороною,
Удержать в своём сердце тепло,
Что мне дарит отчизна собою.
Это чувство, когда так легко.

05.09.2015


Рецензии
Насладиться родной стороной...
Как я тебя понимаю! Приезжаю к маме и надышаться воздухом родным не могу...
Красиво написала!

Кристина Шелестова   23.09.2015 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Кристиночка.)))

Нася Владимировна   23.09.2015 17:42   Заявить о нарушении