За испорченностью женщин, Следует испорченность му

"За испорченностью женщин,
Следует испорченность мужчин"
Все это бред, как будто в ссоре
Может виновен быть один...

Как вы расчетливы и падки,
Где ваша чистота души?!
И чувст возвышенных не надо,
Околдовали миражи.
 
Вы забыли как прекраны:
Галантность, искренность и то,
Как добивались сердца дамы,
Надеясь лишь на взгляд ее.

И даже если все в пустую,
И не твоя, увы, она.
Бессмысленность-я протестую!
Воспоминанья-навсегда.

А где же мудрость и терпенье,
Где непорочность дам!
Пропало в них очарованье,
"Хранительницы" шарм.

И не найдешь уже такую,
Что так стремится в высоту.
Все себе хотят простую,
Чтоб было просто самому.


Рецензии