к тебе..

ну..
извини за сопли..
за вынос мозга..
за холодные руки..
засосы
при встречи..
и орбит..
мучения..
моменты разлуки.
за правду
и маты..
за "чай"
воскресения..
за разборки,
проблемы,
за вранье,
и курения..
за крики,
и ссоры..
за пьянку
в среду
прости..
мой "друг"
но я больше к тебе не приеду...


Рецензии