***

Тебя так манят горизонты
И, что-то новое вдали
Ты покоряешь все высоты,
Что чётко видишь впереди

Тебя так манят приключенья
Ты в них пускаешься легко,
Тобою движут впечатленья
Паришь ты в небе высоко…

В тебе так ценят: состраданье,
Надёжность, честность, доброту
К проблемам «ближнего» вниманье
И дУши женской теплоту

Вдобавок к этому – красива,
В мужчинах распаляешь страсть
И в том, Наташа, твоя сила
Над ними ты имеешь власть

Тебя пытаются добиться,
Чтоб твой характер укротить,
Но стоит им в тебя влюбиться
И им уже не победить…

В них пропадает тот «мужчина»,
Что уваженье вызывал,
А вместе с ним ещё и сила,
Которой раньше привлекал

Поэтому ты одинока,
Такой ведь сильной трудно быть
Считаешь, что судьба жестока
И всё ты хочешь изменить

Наборы целей, мыслей, правил
Романов быстрых череда,
Но в них один, и тот сценарий,
Что не устроит никогда

Зачем пишу я эти строки?
Хм…и сам не знаю почему
Мы просто оба одиноки
И я понять тебя могу…

Ведь твоя «сила» – это «слабость»
И ты не знаешь, как с ней быть,
И нам двоим теперь осталось
Её, Наташа, победить…


Рецензии