поручик и конфуз...

В гостиной у Ростовых людно
Собрался весь столичный цвет
При свете канделябров чудных
Блестит начищенный паркет

Бокалы с дорогим игристым
Держали гости у стола
Историей кавалериста
Увлечена господ толпа

Герой всех держит в напряженье
Учтив, изящен, в меру груб
Вещает об одном сраженье
Все поправляя длинный чуб

Поручик в новеньком мундире
Полголовы уж в седине
Рассказ ведет, как на картине -
Сраженье при Бородине

- летит мой эскадрон в атаку
Вдруг, слева раздается взрыв
Кобыле оторвало сраку
Меня на землю, оглушив

Взрывной волной... потом не помню..
Я кое-как с земли привстал
Во рту земли кровавой комья
Своих ребяток посчитал

Рука - как сломанная грабля
Шрапнель мне раздробила кость
Сломалась от удара сабля, -
Глоток вина тут сделал гость

- и ни куста! Все поле чисто!
Пал смертью храбрых мой отряд!
Французских три кавалериста
Ко мне во весь опор летят

И вот... Я с жизнью попрощался
Мелькнули прошлые года....
Мне кажется - я .... Обосрался!!
Прошу прощенья, господа!

В гостиной стало очень тихо
Прервал молчанье генерал
- вы пережили, сударь, лихо!
Я с Вами сопереживал!

Конечно, этот опыт ценен
Как на него ни посмотреть:
Рассказ ваш крайне откровенен
Но вам же угрожала смерть!

Мы понимаем всю пикантность:
Контузия, потери груз
Вам жить, быть может миг осталось
Тут с каждым может быть конфуз!

Вы не  стыдитесь, мой голубчик
Война ужасна... Без прикрас...! 
- но господа! - вскричал поручик
Я ОБОСРАЛСЯ прям Сейчас!!!!!


Рецензии
шикарно!!!
я тоже сделал то что и твой поручик (только по малой нужде) - только что!
:):):):):):):):):):)
красавец!
:):):)

Виталий Игнашин   25.09.2015 05:52     Заявить о нарушении
Да уж... Такие подробности ...

Антреме Мята   25.09.2015 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.