Небесное письмо от матери

Сыночек, милый, пупоВИНУ
Сегодня обрезаю я…
Ты не томись и ночью длинной,
Любимый, не зови меня!
Равнял всех женщин на меня ты
И ни одной не находил,
Кто был бы лучше твоей мамы…
Отвлечься - не хватало сил.
Не эталон я, твоя мама…
Родной, будь счастлив и здоров…
Ну, что ж ты помнишь всё упрямо…
Коришь себя и докторов…
Всё думал – Что не так я сделал?
Что мог ещё… ещё… вдохнуть..?
Мой милый, жизнь не переделать
И день прошедший не вернуть.
Я – проводник лишь… А Начало
Есть БогоМатерь и Отец…
Земную роль я отыграла,
Но это жизни не конец!
Теперь лечу с тобою рядом,
Как ветер…искорка Огня…
Накрой-ка праздничную скатерть,
С родными помяни меня.
Скажи жила и будет жити!
И нам велела Жизнь любить!
Спущусь я по небесной Нити
Тебя и их благословить.


Рецензии
Да.
В день, когда уходит мама,
кончается Детство.
Да.

Игорь Влади Кузнецов   24.10.2015 23:37     Заявить о нарушении
Склоняю голову рядом. 28 октября день памяти моей мамы, и я понимаю вас, Игорь. Вечная светлая память нашим мамам.

Светлана Кременецкая   25.10.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.