По центру

Непроизнесенные слова
Несбывшиеся пламенные речи
Несмятая объятьями трава
Немые встречи

Неосвобожденная слеза
Никем не совершенные ошибки
Нетронутые нежностью глаза
Не те улыбки

Хочешь ощутить, что жизнь – права?
Приемлешь жизнь на 23 процента?
Просто не произноси слова -
Живи по центру


Рецензии