РЭП Не ты

Я набираю чей-то номер.
Я кручу телефон.
Но мне все кажется, что вижу я
Один и тот же сон,
В котором нет тебя,
В котором лишь мечты.
Если кто-то ответит,
Это будешь не ты.

Я закрываю плотно двери,
Ухожу в никуда.
Мой одинокий путь осветит
Одинокая звезда.
Здесь тоже нет тебя.
Здесь тоже лишь мечты.
Если кто-то окликнет,
Это будешь не ты.

Я перелистываю память.
Я смотрю на часы.
Мне что-то хочется исправить,
Но твой лик в душе застыл.
И рядом нет тебя.
Со мною лишь мечты.
Если кто-то вернется,
Это будешь не ты.


Рецензии