свеча

Одиноко в окошке
Неярко свеча горит
Мурлыкает рядом кошка
А у меня душа кричит
Так же как пламя рвётся
Стремится скорее вдаль
И болью порой жжется
Фитиль держит,жаль...
Так же как пламя надрывно
Мечется из стороны в сторону
Только криков не слышно
Да и на взгляд как бы все равно..
Но за внешним спокойствием
Огонь горит яркий
Ты лишь костёр разведи
Почувствуешь какой жаркий...
Ты только искру дай
Свободу подари
И тут же ты узнай
Что же там внутри...
Ну,а пока...одиноко в окошке
Свеча горит...
Поглажу свою кошку,
Темнота тишью звенит...


Рецензии