***

Скажи, что в этом еще есть смысл,
Что я еще не так глубоко,
И то, что прячется между чисел,
Выйдет, и станет легко.

Скажи, что я не кричу на звезды
И не пытаюсь играть в судьбу,
Ведь если их зажигают - помнишь?
Скажи, что я не умру.

Не умру, не жив, и не глупо позже,
Не сорвусь, застыв, с ледника во тьму.
Скажи, что в этом еще есть смысл,
Помоги мне прийти к теплу.

Я не хотел, но пусть оно будет,
И если уж так, то хоть так.
Ведь если их зажигают - может,
И нас кто-то помнит вне сна?


Рецензии
Очень красиво !!!

Влад Крузин   05.09.2015 23:29     Заявить о нарушении