Облачко нежности

Шли неспешно ноябрьские дни,
Небо серое, скучное время,
Но пришло приглашенье родни,
Поддержать надо сродников племя.

В Подмосковье там Свадьба была
В современном большом ресторане,
Где Судьба мне нежданно дала
Горько-сладкое Счастье в тумане.

А у брата там теща сама
Эту Свадьбу умно проводила
И не хуже невесты была
И стройна, и умна, и красива.

В голубое платье одета,
На груди и в ушах – бирюза,
Словно лучик небесного света,
Голубые сияли глаза.

         ПРИПЕВ
Голубое облачко нежности,
Ты сидела напротив меня,
Я вдыхал аромат твоей свежести
И смотрел в твои очи любя.


Были тосты за молодых,
За их Счастье и процветание,
Мы с Галиною пили за них
И за нежданное наше свидание.

Танцевали мы медленный вальс,
Гибкий стан ее был под рукою,
Я тонул в синем омуте глаз,
Молодел лет на 20 душою.

Мы плясали «цыганочку« так,
Что другим молодым и не снилось,
Был красив, невесом ее шаг,
Теща Галя, как серна резвилась.


         ПРИПЕВ
Голубое облачко нежности,
Мотылек был не легче тебя,
В этот миг нашей жизни из вечности
Я смотрел в твои очи любя.


На другой день опять повстречались
Мы с Галиной у всех на глазах,
Там украдкою мы пошептались,
Все лицо ее было в слезах.

У нее были муж и дети,
Да и я был женатым тогда,
Почему ж так сложилось на свете,
Что свела нас так поздно Судьба.

Мы живем далеко друг от друга,
Но никак не забыть мне о ней,
Может, вновь повстречаю подругу,
Когда будем женить мы детей.

А пока лишь в моменты затишья,
Когда нет повседневных забот,
Мое сердце твое сердце слышит,
Ждет счастливый Судьбы поворот.


        ПРИПЕВ
Голубое облачко нежности,
Ты - туманное Счастье мое,
В безграничных просторах на Млечности
О тебе мое сердце поет.


Рецензии
Интересная история!) Да, чего только не бывает в нашей жизни...

Половинки не находят друг друга
Слишком много их стало на свете
И встречаются лишь тогда, когда
Поздно... Кто за это в ответе?
Развлекается, шутит Судьба....

Ваша Викки   06.09.2015 18:21     Заявить о нарушении
Да, Викки, Судьба еще та шутиха, но и самому человеку надо быть в поиске, а иначе ...

С доброй улыбкой и пожеланиями Счастья и Любви ...Михаил.

Михаил Шурганов   06.09.2015 19:15   Заявить о нарушении