Не истязай меня своею болью...

Не истязай меня своею болью
Не упрекай меня своей любовью
Не мучь меня печальным блеском глаз
Ведь я с тобой, но только не сейчас...

Я жду твой трепет на моих устах
Хоть холодна под нежным жаром пальцев
Хочу я утонуть в тепле - глазах-страдальцах...
Ну почему моя любовь сгорает на крестах?!

Когда придет весна, когда?! когда...
Когда Снежная Королева воспрянет ото сна?
Когда же весна? Ну где она?!
Когда растает Снежной Королевы лик?..
И мое сердце навсегда с твоим сольется вмиг...

... А в темноте ночные слезы в подушку...
И я молчу, но рвется крик наружу...
Господи, о Боже мой, как душно!..
Ну позвони еще раз - я отвечу,
Шепча себе: "Люблю тебя! До скорой встречи!.."


Рецензии