Революция

Если этого нет,
давай создадим искусственно!
По закону планет,
рано иль поздно, даст куст цвет нам.

Многое поднималось
и рушилось в одночасье.
Дорога к богу длинна..
Чтобы не рвать в лоскуты души –
придумай, кто ты,
что делать сейчас нам.

Роба – раба,
или же плоть слаба.
Давай: искри, искривляй путь –
сделай что-нибудь!

Во мне столько энергии:
давно королей свергли!
Выучил роль.
Площадка не та?
Всё – за воротом.
Ровняй, носом хоть рой!


#rhymemachine


Рецензии