Попробую опять писать...

Попробую опять писать,
Учту все промахи, сомненья
И похвалы, нравоученья,
Лишь надо вдохновенья ждать.
Хоть кажется, что нету тем,
Ведь было про любовь, природу,
Про приключенья и свободу,
Таких, чтоб было ясно всем.
Но я найду на пару строчек,
Про дружбу, про природу, чувства,
Про то, как в сердце жутко пусто,
В писательстве не ставить б точек.


Рецензии