Двести лет

Не построить нам общего дома,
Пса лохматого не завести.
Всё закончилось по-молодому
Без шанса вновь зацвести.
Двести лет- без прав на ошибку,
двести лет -друг по другу в тоске.
Закрутилось с тобой лихо шибко
И висит на одном волоске.
Как всегда, я собою довольна-
Есть силы для новых побед.
Я совру снова, будто не больно,
еще один в стол закинув конверт,
где рассказано всё до детали,
до последних бессовестных снов.
Мы с тобою когда-то мечтали,
что всегда будем пить за любовь.
Двести лет- в ожидании чуда,
и чуть дольше в надежде на то,
что когда-нибудь счастлива буду.
И всегда буду пить за любовь.


Рецензии