Не осуждает более нас свет...

Не осуждает более нас свет.
Любовь свободна и проста.
С одной, с другой. "Пока". "Привет".
А завтра в новые места.

Ночная жизнь - по танцам, в клубы,
Где много выпивки и тел.
Тебя снимают, ты снимаешь.
А утром - врозь, нет больше дел.

По принципу "Живем лишь раз",
Без лишних слов и лишних фраз -
Опять ты с кем-то, где-то - час...
Любовь свободна - да уж, класс!..


Рецензии