Мечты развею

        Грязь пытаюсь смыть с души и смываю,
        Средь предательсв, среди лжи утопаю,
        Мой один лишь только шаг, все в болото,
        Думаешь на тверду пядь - идиоты.

        Позичивчиком теперь только веет,
        За мечтою закрывает ветер двери,
        Ни во что и ни в кого я не верю,
        Лучше по ветру мечты я развею.
         


Рецензии