А что мы здесь делаем...

А что мы здесь делаем -
На этом белом свете?
А что мы здесь ищем?
Кто же нам ответит?

Мы то умираем,
             то опять живем.
Мы живем здесь стаей, 
                стаями поем.

Забираем жизни,
             а другим - даем.
По подонкам - тризна,
       Г е н и е в - в дурдом.

У нас столько масок:
               Каждая - в свой срок.
В мире столько красок,
             Но черная - наш Бог.

Черная война, - черным сапогом
Ходит по земле.
Черная земля, обугленный порог...
Черных людей тень...


Рецензии