Любовь - бездонная яма...

Любовь - бездонная яма,
Куда сбрасывают объедки
            твоей души
Ты карабкаешься к свету
Но черная тварь засасывает
        тебя назад, в бездну
Надвигаясь черным беспроглядным
                светом
Наполняя безудержным кошмаром
                страсти
Ты теряешь рассудок и ощущение
           серой реальности
Мир внутри похож на радугу
Хоть ты и докатился до самого
                дна
Неведомые силы в миллион ньютон
    разрывают тебя на кусочки
Сплющивая обратно в вопиющем
                наслаждении
Ты - ничто, ты низринутый бог,
   ты - просто молекула, меньше!...
Ты несешься со скоростью света,
  Не вникая - внизу, в пустоту
Где сгорают отбросы души,
  удушая ладаном своих ароматов
На секунду ты видишь
               свое отражение
Понимая, что яма, по сути - есть - ты...


Рецензии