Сумасшедшие стены желтых домов...

Сумасшедшие стены желтых домов
Млечные туманности бухложопых психов
Я - свежий полуфабрикат среди гнилого снега
  Стекающий объедками ваших
                подаяний
Я - дар, гуманно-гуманоидально
                растресканный оловянной
                смесью
"Спасибо!" - как харчок в девственно-засранном
                полумраке сортира
Растекаюсь мозгами мыслей по серому
                тротуару лиц
Заглядение, да?! Рожи
                вытянутых заборов
Задыхаются целлюлозо-прокатом,
          Бес-мысли-я
Не мять нежность! В промежности
         котелков английских смердящих
  Ведро ашей (H) пинает
                Луны обольститель.
Гибоническое "ква" разрывает всё
                больше плеву вакуума
  Затягивает в оргАн оргазменных
                эпилепсий.
Калекой створки захлопываю
    В коммунистическом неравноправном
                холодильнике
           жарко...


Рецензии