ночь была темна...

ночь была темна
голова была пьяна
было холодно и осень
говорят, что счастья не приносит
ночь была темна
и музыка плыла
было хорошо с Тобой
осень, стала ты для Нас судьбой
ночь окутала фонари
мы с Тобой были одни
нет, осень не приносит горя
мне выпало на долю
мое нечаянное счастье - Лёля!!!


Рецензии