Лен. Касьян... Время месит белый снег. пар

                Лена КАСЬЯН                .                stihiru2013/10/01...№..4500
                *  *  *   
                Время месит белый свет в аккуратнейшие торты,
                В белых капсулах квартир спит людское вещество,
                Осень смотрит на меня, не готовы ли ботфорты,
                Я хотела бы сказать, не могу двух слов связать .
                Бесполезно выбирать, если сам себе свидетель,
                У молчания в долгу оставаться, если бы...
                Среди всех возможных форм, нюхать нежно хлороформ               
                С высока глядеть на тех,кто не ценит добродетель
                Оставляя между ног карандашные креветки,
                В монохромный этот мир глупым счётом буримэ,
                И чесаться, словно дог, и пить воду из пипетки,
                А о будущей зиме-так вообще..ни бэ, ни мэ

                (ленуся,давайдоговоримся
                Боганетрогать-быстрозаменилапросфоры
                на прессформыцелуюлюбимая)

                "КАСЬЯН...ОЛИГАРХ"      (пародия,ведьпросил-
                Леночка,давай поженимся.
                будемвместекартошкукопать.
                *   *   *             -не, касьян будет Олигарх!
                и как он подражает ?? УЖАСС"

             Время месит Белый снег..Намесило-уже гору !
             В белых капсулах sortir,Здесь "людское вещество".
             Тёща смотрит,ищет мыло. Не готов я к разговору..
             Как могу я оправдаться-что соседа естество !!!

              Бесполезно убирать !! Он,ведь, сам себе свидетель..
              У молчания в долгу,оставаться, коль не бит.
              Среди всех возможных форм-выколачиванья денег,
              Остаётся только этот-(чисто рейдерский  кульбит)

              Оставляет на дверях,этим веществом пометки !!
              В монохромном туалете-это nonsens..или как ???
              Я,качаюсь, словно гиря, я одел жены балетки-
              Я хотел, чтоб все смеялись, говорили.."ОЛИГАРХ" !!!

                Леночка, не ругай его-
                он хотел как лучше
                Носамыйлучший самыйдобрыйэтоЯ,т-сс!
                как я прочувствовал музыкальность
                твоего творения 

                (navekidrug)  fb1




   
       
               


Рецензии
Плохо месит белый снег время ,так уж вышло
в эту зиму вовсе не было его.
Но зато узнал я Олигарх в балетках
может след оставить или вещество ...)

Степной Казак   07.03.2020 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.