Сколько Осеней встречала

Сколько осеней встречала,
Провожала и ждала!
Вот и новая настала-
Закружила, завела.

Листья ветром растрепала,
Окропила краской лес,
Грустью НА сердце упала
И металась до небес.

Акварелью удивляла,
Горько плакала дождем,
Кликом птичьих стай кричала,
Огорчалась о своем.

Так красиво умирала,,
Раздевалась без стыда.
Напоследок обещала,
Что ушла не навсегда.


Рецензии
Погостил у Вас, понравилось.
С симпатией и теплом
Северин

Северин Алекс   05.10.2015 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.