Всему должен быть предел

Я могу быть, как самый ласковый кот.
На груди засыпая, баюкать и тихо мурлыкать.
Я могу быть с тобой. Только вот,
Ты боишься, однажды, ко мне привыкнуть.

Я могу быть, как кофе,и спать не давать по ночам.
Я могу обниматься, как самые добрые дети.
Но тебе не понять, как страшно бывает свечам,
Когда плавится воск, приближая начало смерти.

Освещая дорогу в ночи, я могу быть луной;
Я могу помогать, как вода средь пещанного плена.
Хоть частицу себя оставь навсегда со мной;
Ты лишь попроси, и я стану морскою пеной.

Я могу быть любой! А какую бы ты хотел?
Может мне по-плечу обеспечить твои желания..?

Хотя, знаешь...Всему должен быть предел.
И любви моей, и неисполненным твоим обещаниям.


Рецензии