Танюше

               ТАНЮШЕ
Четверть века улетели влево,
Книга жизни полностью открыта,
Ты уж не принцесса—королева
В окруженьи королевской свиты!
             Новые «любимки» набирают сил,
              Ты у них родимая планета,
              Я бы им пол-царства подарил,
              Но,увы, моих пол-царства нету!
А у них зато любимый папа,
Нам такое снилось лишь во-сне,
Ты его целуй, а не царапай:
Он ,ведь, словно Солнышко в окне!
              Эта песня, Танечка, тебе
               С очень нежным, ласковым настроем,
               Это пожелания в судьбе-
               Радости ,успехов и здоровья!!!


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Славное посвящение Татьяне,мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.12.2015 09:55     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд-длиннее имя нет,
но мне поверь-ты стоящиий ПОЭТ!

Юрий Коровин   26.12.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.