Я соскучился!

Моя родная, я соскучился,
Эти минуты, часы, дни, недели,
Бля, я так много мучался,
Голос в телефоне, помнишь как пели?

Один маленький миг, и мы счастливы,
Пару минут радости,прям как дети,
Все говорили:"Классная пара вы"
Когда мы вместе, от счастья в небо летим.

А потом ночью, вспоминания,
И снова тоска,не хватает тебя,
И о следующей встрече мечтаю теперь я.
Я надеюсь тебе как и мне, плохо без меня.

Всю жизнь о тебе мечтал,
О такой классной и красивой,
По всему миру тебя искал,
Но нашла меня ты, улыбкой игривой.


Рецензии