***

Это только сны, мой ангел, это только сны.
Порождения печальной светлой глубины
И игры прозрачных красок
На зеркальном дне.
Знаешь, это только радость,
Что приснилась мне.
Знаешь, это только солнце
В глубине зрачка.
Знаешь, это сердце рвется
Кончиком смычка.
Знаешь, это только танец
И прозрачный свет.
Знаешь, может, я останусь,
Может быть, и нет.
Это только бред бессвязный
С запахом луны.
Скоро, скоро будет праздник.
Это только сны.


Рецензии