Селфи

Вечеринка,  звон фужеров, зажигал корпоратив,
Дамы, яркие  улыбки,  шутки, песни,  позитив.
В декольте, на тонкой шпильке, ножка ходит по прямой
Попросила дамы селфи сделать рядышком со мной.
Что бы взял её на ручки, и немножко покачал,
Наше селфи получилось, как её я целовал.

ПР. Длинноногая блондинка, так и я мужик блондин,
Селфи классная картинка, зажигал корпоратив.
Ты снимала наши губы, разогретый поцелуй,
И под наше селфи хором все запели Аллилуя!!

Звон бокалов, много женщин, долгожданная мечта,
Наше селфи в поцелуе, растянулось до поздна.
Два фужера с красным ромом нас уже устали ждать,
Я держу её на ручках, продолжаю целовать
Все снимали своё селфи только повар был один,
Всех смутила та блондинка, и вот этот вот блондин

ПР. Длинноногая блондинка, так и я мужик блондин,
Селфи классная картинка, зажигал корпоратив.
Ты снимала наши губы, разогретый поцелуй,
И под наше селфи хором все запели Аллилуя!!


Рецензии