маленький мальчик любил рисовать...

                H-r
маленький мальчик любил рисовать
только бумагу мог он марать
холст его жизни был кровью умыт
лишь из-за этого он не забыт

пятнами, точками, взрывами, грязью
он порывался взлететь над землей
каждый народ в представлении был мразью
нации мира он был головой

взвилось под небом древнее знамя
крест на художнике ставил он сам
тронулся лед и посыпалось пламя
маленький изверг забил в барабан


Рецензии