Лежу себе и размышляю

Лежу себе и размышляю,
Глядя в дурацкий потолок:
Я ни хрена не понимаю,
Меня кто в Мир сей приволок?
И кто сей Мир таким придумал,
Куда не глянь, везде дурдом?
Ну вот, пока лежал я так и думал,
На кухне скорлупа кругом...

04.09.2015г


Рецензии