Осенью - не кончается

                "Как не печально, но увы,
                Когда-то всё кончается,
                И лета дни уж сочтены,
                И осень начинается..."
                Ольга Ларссен
                http://www.stihi.ru/2015/08/25/3384

Не краской красною красна,
Бела не белым снегом светлым,
Весной не травкой зелена,
Теплом не с неба дарит лето.

Созревшим семенем красна,
Уснув, спокойствием бела до родов,
Очнувшись, народившись - зелена,
Тепло земля даёт для продолженья рода.

"Под сенью" - под защитой, до Петра,
С кем новый Gott завёл нас в лихолетие,
Рождала Русь по осени лета,
Дар Коляды считал всегда тысячелетия!


Рецензии