если на секунду остановиться, закрыться в глазах..

если на секунду остановиться,закрыться в глазах
прочувствовать миг ощущения спросонья и в снах
отрешиться от святости мыслей каморки в стенах
проникнуть за свежесть убогой прокладки
прильнуть к переливам тепла полусладким
и скрип дня за окном - под одеяло
рапирой снимает нежность забрало
пропущенный миг возвращает на землю
светящейся пылью на раме капелью
сверхновой блистающей карамелью
поймешь ощутишь в себе сердце зверя
и поступь шамана бубнит в барабан
и снимок под сердцем - любви карман
лови лови ртом последние капли дождя!
сегодня все можно, вчера - строго нельзя!


Рецензии