Мы встретимся с вами едва ли

Мне губы понравились Ваши
и брови, и форма лица.
Мне раньше не встретились краше
смотрящие с грустью глаза.

В разбитое сердце запали,
вдруг стали заветной мечтой.
От ласково-бархатно-карих
совсем потерял я покой.

Не надобно счастья мне боле,
другого желания нет.
Лишь только бы встретить во взоре
манящий загадочный свет.

Но вновь размечтался я что-то,
в придуманном мире живу.
Вас видел я только на фото,
а будто смотрел наяву.

Мы встретимся с вами едва ли,
хоть я не совсем еще лыс.
Вы были в гламурном журнале
одной из известных актрис.

Мне губы понравились Ваши
и брови, и форма лица.
Да так, что журнал этот даже
не стал я смотреть до конца.


Рецензии
Однако, автор озорник) В хорошем смысле) Пешшы ешшо)

Меньшиков Влад   16.04.2016 00:42     Заявить о нарушении
Что-нить напышу. Спасибо.

Евлампий Странный   16.04.2016 01:10   Заявить о нарушении