Встреча двух очень известных поэтов

руки её пахнут кедром,
и мятой осенней.
я помню, было воскресенье.
другие чьи-то руки.
и твои стихи .
я помню то, как луч весенний дрожал от ветра.
в не чужом окне.
и пели птицы.
небо голубое
глядело в нас с прозрачной высоты.
казалось, мы сейчас услышим море.
и на песке увидим чьи - нибудь следы.
так мало в нас любви.
что мы её по крошкам,
как хлеб и сахар детям раздаём.
ты посиди со смой ещё немножко.
как чёрная египетская кошка.
ну и уходи.
руки её пахнут кедром,
и мятой осенней.
я помню, было воскресенье.
другие чьи-то руки.
и твои стихи .
я помню то, как луч весенний дрожал от ветра.
в не чужом окне.

4 сентября 2015 вечер


Рецензии