Свет ее улыбки

Ты не погиб, то просто сон и смоет утро боль ошибки
Открыв глаза, в лучах весны увидишь свет ее улыбки
И мягким поцелуем губ она Тебя одарит нежно
Не так стремительна порой вся наша жизнь, а безмятежна.

Войны осколок на виске оставил шрамы беспощадно
Ты не солдат теперь уже, ты мир ее вкушаешь жадно
И вместо снайпера Амур ударил метко, без ошибки
Открой глаза в лучах весны увидишь свет ее улыбки !

                31.03.2011 (ответное)


Рецензии