Мой эгоист

Хотела я к тебе прижаться.
К устам-губами ..целоваться.
В объятьях я хочу проснуться
В тепло твое. всей окунуться
Забыть про все.забыть все годы
Знакомы мы давольно долго
Но тормозит меня печаль
Что нет эмоций тех с тобою.
Ты не прижмешь и не укроешь
Другие мысли у тебя
Семьи не надо. чужды дети.
И для чего же все на свете
Той суетою проживают?
Не ведом страх не знал невзгоды
Совсем не там твои все годы
Ты эгоист-печаль моя
Теперь пишу я для тебя.


Рецензии