Кто сказал

Кто сказал, что любовь легко?
Кто сказал, что любовь праздник…
Труд, да во сто потов
Гирями, да во сто пудов
чистеньким - грязево……
 
Захлебнувшийся, вынести -
от морских узлов будь всегда готов
выгребать песок из калёных ртов
и ещё, и ещё заслужить её......

почитать - сызнова, кровию - набело,
а упасть, так до дна
и сгореть дотла……
да молчать надобно …


Рецензии