Никакими словами не скрыть...

Никакими словами ...
Не скрыть этой боли.
Не спрятать тех чувств...
Что пылают внутри.
Расстались с тобой...
И сейчас  поневоле...
Сердце страдает...
От потери любви.
Болит с каждым вдохом...
С выдохом каждым...
Душа от тоски...
Закрылась от всех...
И больше не верит ...
Словам,что однажды...
Другая любовь...
Озарит этот свет.
Сейчас ей так больно...
И непонятно...
Почему в одночасье...
Закончилось все?
Душе очень хочется...
Вернуться обратно...
Где от любви светло и тепло.


Рецензии
Виктория всё вернётся ,повторится,
Душа убедится насытится,
Ты верь в надежду и любовь,
И явится всё вновь и вновь.
Голубкой станешь перед ним,
А он голубем твоим.Спасибо

Забина   08.09.2015 11:44     Заявить о нарушении