Жизнь вода

Руки в воду окуну,
Полную чашу соберу
И в руках ее держу
Точно я судьбу несу.

Жизнь уходит, как вода.
Утекает у меня
Крепко руки я сожму
и потом держу , держу....
 
Можно ведь умыться .
Также и напиться.
Даже  насладиться.
Удержать - никак нельзя.

Просто улыбайся,
Вдосталь напивайся
Не забудь, что жизнь вода
Удержать ее — н е л ь з я.


Рецензии