Мечта маленького братика

Жду, считая дни по пальцам,
Скоро Новый год!
Дед Мороз придёт с подарком,
Ёлку принесёт.

Но моя сестрёнка Маша,
Повторяет каждый день,
- Дед Мороза не бывает,
Это к нам  придет сосед.-

Я расплакался: -  Нет, нет,
Ты плохая не сосед,
Дедушка с большим мешком,
Прилетит по небу в дом.

И закружатся снежинки,
И осыплются  снежком,
Заблестят на волосинках,
На бородке даже днём. -

Маша спорить не хотела,
Братик верит в чудеса,
Рукой быстро отмахнулаcь,
-  Будем ждать мы волшебства. -


Рецензии