между строчек

между строчек

Сак Тан

Письмо второе, на записи в дневнике 22. 09. 2011.

Никто не любит так, как ты
Читаю между строчек о себе
О, сколько слов
пленительной любви,
И столько слов
ты пишешь обо мне.
Какой ты нежный, добрый
и хороший,
И я с тобой,
как будто бы во сне
И на земле и в сердце,
самый лучший
Все мысли знай, мой милый, о тебе!


Рецензии
Вот такая настоящая любовь.

Вадим Колесов   05.09.2015 07:26     Заявить о нарушении
да Вадмм, если это так не строчки, а между строчек!)

Сак Тан   05.09.2015 10:22   Заявить о нарушении