Под стеклом

Медленно по стеклу
дождь бьет большими каплями.
Я подхожу к окну
и разбиваю граблями.
Как же устал я жить!
Мне б отдохнуть немножечко.
Грею свои ножи
да и стальную ложечку.
Я сижу под окном,
стекла на руки падают.
Кто меня жжет огнем?
Меня это слабо радует.
03.09.2015.


Рецензии