Москва

Здесь лишь у бандита есть брат,
и город кладбищенский пуст.
Квартира-гробница, рассудочный ад.
"За все слава Богу" - святой Златоуст.

Судный день

В градах последних деревень
в тот день,когда сгустится тень,
услышит дикая строфа
сирийский глас "Маран афа"


Рецензии