Водная философия

Может, ложь ложью не была?
А вдруг мне всё приснилось,
И завтра вновь весна?

Обжигать, конечно же, больно,
Но самим обжигаться больней,
Зато это урок на всю жизнь.

Пройдут дожди, и снова солнце.
Откроют тучи чистое небо,
И затихнет шум грозы.

Ты чуть-чуть потерпи, подожди,
Всё скоро закончится, не бойся.
Тишина тебя слышит и идёт.

10.06.15


Рецензии