Покой и тишина...

Покой и тишина.
Мгновение настало:
Уснули все стада,
А солнце биться перестало.

Еще немножко света
Осталось на цветы.
Но вот в мгновенье это
Исчезли все они.

Покой и тишина.
Мгновение настало:
Проснулись все стада,
И снова солнце засверкало.


Рецензии