Пусть несколько минут

     Журчит река, кувшинками шелестит,
     Туман пушистый все гуляет над рекой,
     А как и прежде-мы с тобою вместе,
     Плечом к плечу и не нарушить наш покой.

     Мы столько лет-повыростали дети
     И улетели из родимого гнезда,
     А мы все здесь, все на любимом месте,
     Любовь и дружбу сохранили навсегда.

     С тобой вдвоем, все ждем, когда приедут,
     Когда расскажут, как они живут,
     С детьми сегодня, только до обеда,
     А дальше-взрослые и нас уже не ждут.

     И пусть все так, но это так приятно
     И пусть ты ждешь, и пусть тебя не ждут,
     Любовь и преданность, как это необъятно,
     Ну пусть не час, пусть несколько минут.


Рецензии